Жульен в тарталетках

Жульен с курицей рецепт фотоЖульен в тарталетках – шикарное блюдо пришедшее к нам из французской кухни отлично подойдет для праздничного меню, для организации различных фуршетов, вечеринок и «шведских» столов.

 

 

 

Ингредиенты:
грудка куриная (вареная) — 400 г
шампиньоны (свежие) — 400 г
лук репчатый — 2 шт.
сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
сливки (20%) — 500 мл
мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:

Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело.
Разложить по тарталеткам.
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки

(минут 10-15 ).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *